Мастер-класс

19 марта в нашей школе в рамках профориентационной недели был проведен мастер класс по поварскому делу, который был представлен бывшей ученицей нашей школы Козловой Ксенией, выпускницей Красноярского Социального техникума. Она рассказала об условиях поступления, сроках обучения, о возможности трудоустройства после окончания учебного заведения. Тема мастер класса «Приготовление быстрых завтраков». В меню было: брускетты с томатным канкасе, яйцо «пашот», греческий салат. Участие в мероприятие приняли учащиеся 6-11 классов. Особую активность проявили подростки и юноши. В процессе приготовления были соблюдены все санитарно-гигиенические нормы. Спасибо организаторам и повару Козловой Ксении Максимовне за интересный рассказ и показ. Мы узнали много новых и интересных фактов о еде, специях и способах приготовления. Время на мастер-классе прошло весело и непринужденно.